Sobre verificar o tempo de conexão entre um dispositivo e o Servidor de Administração

Para desligar um dispositivo, o Agente de Rede notifica o Servidor de Administração sobre este evento. No Console de Administração, esse dispositivo é exibido como desligado. No entanto, o Agente de Rede não pode notificar o Servidor de Administração sobre todos tais eventos. O Servidor de Administração, portanto, periodicamente analisa o atributo Conectado ao Servidor de Administração (o valor deste atributo é exibido no Console de Administração, nas propriedades do dispositivo, na seção Geral) para cada dispositivo e compara-o com o intervalo de sincronização a partir das configurações atuais do Agente de Rede. Se um dispositivo não tiver respondido ao longo de mais de três intervalos de sincronização sucessivos, aquele dispositivo é marcado como desligado.